Zwei DM-Titel für Akteure der Sport-Insel Stuttgart
  11.05.2015 •     Squash

Mit drei Podiumsplätzen kehrte das Squash-Jugend-Team Baden-Württemberg von den Deutschen Jugendmeisterschaften aus Duisburg zurück.Dabei ging ein Titel an Yannik Omlor von der Sport-Insel Stuttgart.

SISMit drei Podiumsplätzen kehrte das Squash-Jugend-Team Baden-Württemberg von den Deutschen Jugendmeisterschaften aus Duisburg zurück. Dabei holte Yannik Omlor von der Sport-Insel Stuttgart den Titel in der Altersklasse U 19. Im Endspiel schlug Omlor seinen Kontrahenten Lucas Wirths (Paderborner SC) in fünf Sätzen. Auch Omlors Vereinskamerad Manuel Fistonic konnte sich bei den nationalen Titelkämpfen durchsetzen. Er gewann bei den Deutschen Meisterschaften der Senioren in Waiblingen den Meistertitel in der Altersklasse Ü 40. Fistonic setzte sich im Endspiel in vier Sätzen gegen Edgar Schneider (Black & White RC Worms) durch.