Yannick Schütz holt mit Nationalteam EM-Gold
  13.07.2015 •     Golf

Die Jungenmannschaft des Golf Team Germany (GTG) ist zum ersten Mal in der Geschichte des Turniers Europameister. Zum siegreichen deutschen Team zählte auch Yannick Schütz vom Stuttgarter GC Solitude.

SGCSDie Jungenmannschaft des Golf Team Germany (GTG) ist zum ersten Mal in der Geschichte des Turniers Europameister. Bei der Europäischen Mannschaftsmeisterschaft (EMM) der Altersklasse bis 18 Jahre im finnischen Pickala Golf besiegte das Team von Bundestrainer Ulli Eckhardt im Finale Schweden mit 4:3. Die deutschen Mädchen belegten Platz fünf, die Damen landeten auf Rang sechs und die Herren wurden Achte. Zum siegreichen deutschen Team zählte auch Yannick Schütz vom Stuttgarter GC Solitude.