Titel für Luisa Säger und Kay Stumper
  01.03.2017 •     Tischtennis

Das DTTB Tischtennis Top 12-Turnier der Schüler und Jugend wurde im bayerischen Elsenfeld durchgeführt. Mit fünf Podest-Plätzen kehrten die insgesamt zwölf Teilnehmerinnen und Teilnehmer aus Baden-Württemberg zurück. Souveräne Sieger wurden Kay Stumper (SV Salamander Kornwestheim) bei den Schülern (U 15) und Luisa Säger (DJK Offenburg), die ebenfalls ungeschlagen blieb, bei den Mädchen (U 18).

%TTVWH%Das DTTB Tischtennis Top 12-Turnier der Schüler und Jugend wurde im bayerischen Elsenfeld durchgeführt. Mit fünf Podest-Plätzen kehrten die insgesamt zwölf Teilnehmerinnen und Teilnehmer aus Baden-Württemberg zurück. Souveräne Sieger wurden Kay Stumper (SV Salamander Kornwestheim) mit einer Bilanz von 10:0 Siegen bei den Schülern (U 15) und Luisa Säger (DJK Offenburg), die ebenfalls ungeschlagen blieb, bei den Mädchen (U 18).