Schmiden/Oeffingen gewinnt „SportRegion Stuttgart-Pokal“
  18.08.2009

Im Rahmen des INTERSPORT Masters wurde auch dem Jugendhandball eine Plattform geboten. Im A-Jugend-Turnier um den „SportRegion Stuttgart-Pokal“ setzte sich dabei der HSC Schmiden/Oeffingen im Finale gegen den aktuellen Deutschen Meister Neuhausen/Metzingen durch.

Hochkarätig besetzt war das INTERSPORT Masters um den Hofbräu Cup. Im Rahmen dieses Turniers wurde auch dem Jugendhandball eine Plattform geboten. Vier A-Jugend-Teams kämpften dabei um den „SportRegion Stuttgart-Pokal“. Nachdem sich im Halbfinale der HSC Schmiden/Oeffingen gegen die SG BBM Bietigheim (42:20) und die JSG Neuhausen/Metzingen gegen den VfL Pfullingen (37:34) durchgesetzt hatten, wurde das Finale des Jugendturniers am Sonntag im Sindelfinger Glaspalast direkt vor dem Spiel um Platz drei des Hauptturnieres durchgeführt. Dabei konnte sich der HSC Schmiden/Oeffingen in einem spannenden Spiel gegen den aktuellen Deutschen Meister Neuhausen/Metzingen mit 37:36 durchsetzen. Mehr Infos: www.hofbraeu-cup.de