Rollstuhltischtennis | TTBW-Team gewinnt vier DM-Medaillen
  30.04.2019

Die Deutschen Meisterschaften im Rollstuhltischtennis fanden im Westerwald statt. Die Spielerinnen und Spieler des Tischtennis-Teams Baden-Württemberg (TTBW) kehrten mit vier DM-Medaillen zurück.

%TTBW%Die Deutschen Meisterschaften im Rollstuhltischtennis fanden im Westerwald statt. Die Spielerinnen und Spieler des Tischtennis-Teams Baden-Württemberg (TTBW) kehrten mit vier DM-Medaillen zurück. Gudrun Högemann vom VfL Sindelfingen landete gemeinsam mit Olga Schneider (RSV Bayreuth) auf dem dritten Rang. Auch Thomas Brüchle gewann gemeinsam mit Jörg Didion (RSC Frankfurt) im Doppel die Bronzemedaille. Im Einzel sicherte sich Brüchle zudem die Silbermedaille. Markus Korioth vom VfL Sindelfingen belegte in seiner Wettkampfklasse ebenfalls den zweiten Platz.