Radsport: Vier Podestplätze für den WRSV
  16.06.2014

Mit vier Podestplätzen, darunter ein Deutscher Meistertitel, kehrten die Athleten des Württembergischen Radsport-Verbandes (WRSV) aus Köln von den nationalen Nachwuchsmeisterschaften im Omnium zurück.

WRSVMit vier Podestplätzen, darunter ein Deutscher Meistertitel, kehrten die Athleten des Württembergischen Radsport-Verbandes (WRSV) aus Köln von den nationalen Nachwuchsmeisterschaften im Omnium zurück. Zum zweiten Mal in ihrer Karriere schmückte sich Franziska Brauße (TSV Betzingen) mit dem DM-Titel. Sie gewann in der Jugendklasse weiblich. Bei den Junioren landete Marc Jurczyk (RSG Böblingen) auf dem zweiten Platz. Hinzu kamen zwei dritte Plätze. Laura Süßemilch (RSC Biberach) holte bei den Juniorinnen ebenso Bronze wie Sarah Wolfer (RSG Zollern-Alb) in der Jungendklasseweiblich.