MTV Stuttgart wird Meister, Auszeichnungen für Seitz und Nguyen
  04.12.2018 •     Turnen

Die Frauen des MTV Stuttgart haben beim Finale der Deutschen Turnliga erneut den Meistertitel gewonnen. Bei der Wahl zur Turnerin des Jahres gewann Elisabeth Seitz, die wie der Turner des Jahres, Marcel Nguyen, in Stuttgart trainiert.

Die Frauen des MTV Stuttgart haben beim Finale der Deutschen Turnliga erneut den Meistertitel gewonnen. Die Schwaben um die deutschen Top-Turnerinnen Elisabeth Seitz und Kim Bui lagen nach vier Geräten mit 207,50 Punkten deutlich vor der TG Karlsruhe-Söllingen, die mit 192,30 Zählern auf Rang zwei landeten. Das TZ DSHS Köln sicherte sich mit 185,55 Punkten den dritten Podestplatz. Das Männerfinale gewann die KTV Obere Lahn mit 36:34 gegen Straubenhardt. Bei der Wahl zur Turnerin des Jahres gewann Elisabeth Seitz, die wie der Turner des Jahres, Marcel Nguyen, in Stuttgart trainiert.