Menz und Wagner erringen Deutschen Meistertitel
  08.02.2017 •     Judo

Katharina Menz von der TSG Backnang sicherte sich bei den in Duisburg stattfindenden Deutschen Meisterschaften im Judo nach vier Siegen den Titel in der Gewichtsklasse bis 48 kg. Deutsche Meisterin der Gewichtsklasse bis 78 kg wurde nach einer souveränen Leistung Anna-Maria Wagner vom KJC Ravensburg.

Insgesamt 380 Judoka gingen bei den in Duisburg stattfindenden Deutschen Meisterschaften im Judo an den Start. Katharina Menz von der TSG Backnang sicherte sich nach vier Siegen den Titel in der Gewichtsklasse bis 48 kg. Deutsche Meisterin der Gewichtsklasse bis 78 kg wurde nach einer souveränen Leistung Anna-Maria Wagner vom KJC Ravensburg. Bei den Männern musste sich Lukas Klemm vom VfL Sindelfingen in der Gewichtsklasse bis 60 kg nach vier Siegen lediglich Moritz Plafky (NRW) im Finale geschlagen geben und wurde Zweiter. Dritte Plätze gingen an Fabian Häßner bis 60 kg und Regina Schneider bis 78 kg (beide vom VfL Sindelfingen).