Leichtathletik | Heinle wird Deutscher Meister
  27.06.2022

Der Weitspringer Fabian Heinle ist Deutscher Meister geworden. Bei den nationalen Leichtathletik-Titelkämpfen, die in Berlin stattfanden, siegte der für den VfB Stuttgart startende Heinle mit 7,81 Metern. Auch Carolina Krafzik, die im 400-Meter-Hürden-Lauf startete, wurde Meisterin. Hanna Klein gewann den Titel über 1.500 Meter und Anjuli Knäsche setzte sich im Staabhochsprung durch. Weitere Akteure aus dem Gebiet des Württembergischen Leichtathletik-Verbandes landeten auf dem Treppchen. Silbermedaillen ging an Simon Bayer (Kugelstoßen), Marie-Laurence Jungfleisch (Hochsprung) und Elena Burkard (3.000 Meter Hindernis). Über Bronze durften sich Stefan Volzer über 110 Meter Hürden, Velten Schneider über 3.000 Meter Hindernis und die Frauen-Staffel des VfL Sindelfingen (4 x 100 Meter)

Quelle: Württembergischer Leichtathletik-Verband