JMC | Team des 1. TC Ludwigsburg wird Meister
  19.06.2023

In Ludwigsburg fand die Deutsche Meisterschaft im Jazz und Modern/Contemporary (JMC) statt. Das Team „Dance Works“ vom 1. TC Ludwigsburg belegte am Ende den ersten Platz und wurde dadurch wie im Vorjahr Deutscher Meister. Für den nationalen Titelwettbewerb in der ausverkauften Ludwigsburger Rundsporthalle hatten sich die jeweils besten Formationen der 1. und 2. Bundesligen qualifiziert. „Dance Works“ gewann mit eindrucksvoller Leistung vor heimischem Publikum mit fünf Einsen und zwei Zweien und wurde somit im zweiten Jahr im Folge den DM-Titel.

Quelle: Deutscher Tanzsportverband

JMC | Team des 1. TC Ludwigsburg wird MeisterJMC | Team des 1. TC Ludwigsburg wird Meister