DM-Silber für Daniela Grass
  27.06.2015 •     Radsport

u) ersprintet sich Daniela Gass vom Frauen Rad-Bundesligateam TEAM STUTTGART den 2. Platz hinter Beate Zanner vom Team Maxx Solar (Thüringen) und vor Clara Coppenburg vom Bigla Pro Cycling Team.

Die drei Erstplatzierten bei der Berg-DM.

Bei den Deutschen Meisterschaften in Schweinlang (Allgäu) ersprintet sich Daniela Gass vom Frauen Rad-Bundesligateam TEAM STUTTGART den 2. Platz hinter Beate Zanner vom Team Maxx Solar (Thüringen) und vor Clara Coppenburg vom Bigla Pro Cycling Team. Weitere Platzierungen der Stuttgarterinnen: 11. Carolin Dietmann 14. Stefanie Paul 19. Elena Büchler 26. Sabina Ossyra.

Die Deutsche Meisterschaft zählte als 6. Lauf der Rad-Bundesliga. Hier konnte sich Daniela Gass auf einen 6. PLatz verbessern. Führende Hanka Kupfernagel und die neue Deutsche Meisterin Berg Beate Zanner vom Team Maxx Solar. Vorbereitet und Motivation hat sich das Team Stuttgart am voherigen Wochenende bei einem Weltranglistenrennen in Gippingen (Schweiz). Hier belegte Daniela Gass den 6. Rang und konnte so einige UCI Weltranglistenpunkte erringen. Bei den zeitgleich stattfindenen Deutschen Bahnmeisterschaften holte sich Sabina Ossyra den dritten Platz im Sprint und mit Teamkollegin Alina Lange den dritten Platz im Teamsprint.